Главная

Воскресенье, 02.02.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
DanRadcliffe.my1.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kiara  
Гарри Поттер и Гермиона провели вместе День Святого Валентин
ОдиночкаДата: Пятница, 29.02.2008, 11:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
По последним данным стало известно, что в День всех влюбленных в западном Лондоне были замечены сам Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон, сидящих на улице в беседке, находящейся при одном из пабов. По словам очевидцев Парочка вела себя не то что подозрительно, было точно ясно, что они встречаются. Эмма Уотсон весь вечер оглядывалась по сторонам, боясь, что ее заметят. Она даже закуталась в шарф по самые глаза, отчего ее спутник Дэн рассмеялься не на шутку. Ко всему прочему, пара весь вечер провела в пабе с 10 часов вечера и до поздней ночи, а потом, держась за руки, отправилась к дому Рэдклиффа, который находился по близости....

И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭММА УОТСОН - ВОПЛОЩЕНИЕ ИСТИННОЙ СКРОМНОСТИ И НЕВИННОСТИ?!!!

Так же очевидци заверяют, что сам Рэдклифф абсолютно не скрывал своих чувств от окружающих....Он выглядел влюбленным по самые уши как подросток! В отличие от Уотсон, он не пытался спрятаться от лишних глаз... Лично от себя могу подтвердить, что информация достоверна... В Лондоне каждая собака уже устала от этой нашумевшей темы " Дэниэл Рэдклифф и его девушки..."....

Говорят, что безбожники - это исчадие ада... А я говорю, что безбожники - это свободные люди... Именно поэтому, меня когда - то прокляли...

KiaraДата: Четверг, 20.03.2008, 18:15 | Сообщение # 2
... просто ТАКАЯ adminka...
Плюс ко всему - они не в обычный день там встретились, а в День Святого Валентина... в день, который хочется провести с любимым человеком...

ОдиночкаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Сержант
Kiara, Соглассна на все 1000!!! Кстати.....что там с модераторами?

Добавлено (23.03.2008, 19:34)
---------------------------------------------

Добавлено (23.03.2008, 19:35)
---------------------------------------------

Говорят, что безбожники - это исчадие ада... А я говорю, что безбожники - это свободные люди... Именно поэтому, меня когда - то прокляли...

KiaraДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:36 | Сообщение # 4
... просто ТАКАЯ adminka...
Одиночка, ууупс! Я думала, что поставила тебя модером! ИЗВИНИ! Ну вот, теперь точно поставила - поздрям))

emo_loveДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Дэн и Эмма? Везде в прессе Эмма признается честно что она не видит в Дэне или в Роне (Рон Уизли) как любимого парня, т.к. слишком хорошо их знает. А фотка есть где они вместе были? И давно ли это было? Никогда не слышала что они встречались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025