Дэниэл Рэдклифф встречается с девушкой старше себя!
|
|
Одиночка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
![Одиночка](/avatar/03/771077.gif) Сержант
Статус: Offline
| По последним данным, Дэниэл Рэдклифф таки нашел себе девушку! Его избранницей стала портнерша по спектаклю " Эквус " Лора О'Тул, та самая особа, перед которой в процессе спектакля молодой брюнет предстает в обнаженном виде. Видать, девчонка быстро оценила все происходящее и взвесила все за и против! Папарацци застали Рэдклиффа и О'Тул за шоппингом. Пока молодые голубки не замечали присутствия нежелательных свидетелей, они вели себя очень естесственно! Но когда пара заметила, что за ними следят фоторепортеры, постаралась принять как можно не принужденный вид и произвести впечатление дружеской прогулки! Один из папарацци утверждает, что глядя на них, можно было точно сказать, они пара!!! Сердца англичанок встрепыхнулись!
Говорят, что безбожники - это исчадие ада... А я говорю, что безбожники - это свободные люди... Именно поэтому, меня когда - то прокляли...
|
|
| |
Kiara | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
![Kiara](/avatar/15/134255.gif) ... просто ТАКАЯ adminka...
| Одиночка, мне что-то не верится, что это правда... =( она уж слишком старше его... и как-то это опять искусственно - с девушкой-партнёршей по Equus... людям свойственно "женить" одних звёзд на других, но ведь мы не знаем всех знакомых Рэдклиффа! P.S. Тема перемещена. Раздел "Остальное" - раздел не о Дэне.
|
|
| |
Kiara | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Может быть, они просто друзья. Может быть, это был какой-то шоппинг по работе?
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Kiara, Безусловно, я с тобой соглашусь... Однако нет никакой сто процентной гарантии, что это не так... В шоу - бизнесе все настолько удивительно и невероятно, что складывается впечатление э что это совсем другая планета... Между прочим, эта ситуация не первая, когда Рэдклифф был замечен в сомнительной близости с девушками старше себя! Еще в начале его карьеры он, по данным СМИ, крутил роман со своей гримершей - костюмером! Которая, кстати, была старше его на 5 лет... Может быть, я не правильно тебя поняла... Но мне кажется, что ты ставишь под сомнение правдивость моей информации... Хотя... ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/1/angry.gif) Добавлено (14.11.2007, 23:14) --------------------------------------------- И если уж тебе сильно будет интересно... На той же странице Яндекса, что и твой форум, есть сноска... Сплетни о звездах... Зайди туда и все увидишь... Очень жаль, что на этом форуме так относятся к пользователям...
Говорят, что безбожники - это исчадие ада... А я говорю, что безбожники - это свободные люди... Именно поэтому, меня когда - то прокляли...
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
| Одиночка, нет, твою инфу я под сомнение не ставлю! Ты же не сама придумала, а взяла её с какого-то источника. Я просто обсуждаю эту тему. Quote (Одиночка) Очень жаль, что на этом форуме так относятся к пользователям... Прости, если обидела, я же не хотела как-то тебя коснуться.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Kiara, Да ладно.... Не обращай внимания... У меня просто вчера очень нервный денек вышел.... Однако, я считаю, что тему не стоило переносить в раздел остальных.... Все таки это касается на прямую Дэна....
|
|
| |
Kiara | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
| Одиночка, ты создала её в разделе "Остальное" - это не о Дэне, а я перенесла в раздел "О Дэне", наоборот))))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:03 | Сообщение # 8 |
| Kiara, Аааааа.....)))) Кстати! Ты получила мое письмо по повудо модераторства? Если да, то, пожалуйста ответь....
|
|
| |
3793 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я ЛЮБЛЮ ДЭНА ОЧЕНЬ!!!!!! Предупреждение о нарушении правил написания сообщений (слишком много восклицательных знаков!).
Дэн, Дэн, Дэн я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kiara - Среда, 28.11.2007, 17:24 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:30 | Сообщение # 10 |
| 3793, Это все понятно..... Проблема фанатизма очень распространена среди тинейджеров нашей необъятной родины.... Сохраняйте спокойствие,мадмуазель....
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:24 | Сообщение # 11 |
| 3793, попытайся найти в себе силы подавить свою любовь... Грустно это, конечно, но приходится! Посмотри вокруг, может, ТВОЙ "Дэн" ходит рядом, а?
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:42 | Сообщение # 12 |
| Kiara, Соглассна! Я всем своим подружкам говорю, что любить звезд - это не плохо, личное дело каждого....Но, давайте не будем забывать о Наших звездах из реальной жизни..... Тем более, что ни одна поклонница Дэна его не любит.... Это просто фанатизм.....Настоящая любовь так не проявляется.....Да и вообще...Она ваще есть?))))
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Я вот думала, что у меня это была всё-таки любовь... А сейчас я так не думаю. Quote (Одиночка) Да и вообще...Она ваще есть?)))) есть! была и будет, надо в это верить))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:36 | Сообщение # 14 |
| Kiara, Надеюсь, что ты права......
|
|
| |
Рина | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:14 | Сообщение # 15 |
![Рина](/avatar/06/0981-766525.gif) Рядовой
| Ужас!Зачем ему это надо?Я считаю что парни так оскорбляют сами себя!
|
|
| |
Kiara | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
| Рина, ты о чём?
|
|
| |
Katarine | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:06 | Сообщение # 17 |
![Katarine](http://danradcliffe.my1.ru/avatar/21/518697.jpg) Рядовой
| Извини, Рина, но я с тобой не согласна. Ведь в любви возраст не главное!
|
|
| |