Главная

Воскресенье, 09.02.2025, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
DanRadcliffe.my1.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kiara  
Equus
KiaraДата: Пятница, 14.09.2007, 22:14 | Сообщение # 1
... просто ТАКАЯ adminka...
Статус: Offline
Нашла я тут одну статью прикольную =)

У юного британского актера Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) возникли сложности, когда он играл свою первую сексуальную сцену в кино. Восемнадцатилетний Рэдклифф признался, что во время съемки откровенной сцены не смог сдержать смех.
Звезда Гарри Поттера (Harry Potter), который в настоящее время снимается в картине “Декабрьские мальчики” (The December Boys), сказал, что из всех сил пытался быть серьезным, изображая страсть к своей партнерше по фильму, Терезе Палмер (Teresa Palmer). Однако во время сексуальной сцены он начал хихикать и не смог успокоиться.
Рэдклифф признался, что пред съемкой сцены думал о том, что должен выглядеть сексапильно, однако когда начали снимать, то актер не увидел в постельной сцене ничего сексуального.
biggrin

ОдиночкаДата: Вторник, 06.11.2007, 21:18 | Сообщение # 2
Сержант
На самом деле Дэн вполне доволен своими успехами в актерской деятельности. Он считает, что для любого актера свойственен стыд и нерешительность. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается. В следующем году, я думаю, мы о нем еще услышим, не как о Гарри Поттере, естесственно...

Добавлено (06.11.2007, 21:11)
---------------------------------------------
Так же, хотелось бы высказать свое мнение по поводу излишнего фанатизма наших соотечественниц... Я не имею ввиду этот портал... В куче различных газет и журналов описаны, в просто немыслимых количествах, истории о нападенииях на Дэна безумных фанаток, как его родной страны, так и тех, кто целенаправленно отправлялся в Лондон, дабы "признаться красавчику в любви"... Я считаю, что не стоит зацикливаться на этом. Ведь, если тратитиь деньги, нервы, слезы на то, чтобы заявить о себе своему кумиру, это не значит, что он обязательно предложит руку и сердце... Мне так жалко наших девченок, которые ночами не спять, покрывая постеры с Дэном страстными поцелуями...

Добавлено (06.11.2007, 21:13)
Кстати! Я думаю, что вы со мной согласитесь....)))))

Добавлено (06.11.2007, 21:14)
Kiara, А как вы думаете?

Добавлено (06.11.2007, 21:18)
Kiara, А как вы думаете?

Говорят, что безбожники - это исчадие ада... А я говорю, что безбожники - это свободные люди... Именно поэтому, меня когда - то прокляли...

KiaraДата: Вторник, 13.11.2007, 09:43 | Сообщение # 3
Одиночка, а я сама была такой... мне казалось, что рядом даже нет нормальных парней... но сейчас я просто влюбилась (в другого парня, парня, который рядом), Дэн для меня всё же - человек, достойный уважения. Конечно, красавчик, да и характер у него отличный, НО - ... далёкий! ОЧЕНЬ!
Девчонки, правда, не зацикливайтесь на нём! Его жизнь - это его жизнь, а вашу вы сломать можете сами!

emo_loveДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:35 | Сообщение # 4
Рядовой
а кто нить уже видел фильм "Конь"?

KiaraДата: Среда, 30.04.2008, 13:13 | Сообщение # 5
emo_love, я не видела... а разве есть ФИЛЬМ? это же пьеса, вроде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025